Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2022, 19:10
SAD1ST SAD1ST вне форума
Маршал

Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
SAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
А я давно говорил, что необходимо переделывать ланча, что необходимо уменьшать разброс, уменьшать урон от скилов, но увеличивать от тычек (дабы актуализировать вамп), пересматривать тч/додж на сервере (чтобы либо всем одевать хищи + памяти дабы попадать и быть ватой для стихии воды, либо ланчам так же как и остальным пить доп тч + одевать руки тч). Пересматривать осадки (мы дали вам возможность прыгать в додж от мявы, но вы сможете достать до нее только в зеленой осадке, которая дает -150 дж, то же и про дбшника (либо ты в зеленой в него попадаешь, но не сможешь засейвить себя дж, либо ты можешь прыгнуть в дж в оранжевой/черной , но не попасть в него скилами , пока он на полудодже/дж или вовсе не достать до него.)
И почему мы молчим про сумок, которые с 63 +5 и пвп сетом спокойно убивают аналогичного ланча и даже ланча с 65+5?
Об этом говорить здесь не принято

За тех пару лет что я не играл, этот класс стал полнейшей х***й.
1. Половина панели бижи. Никто больше не юзает бижу на тч, кроме ланча. Зато у него только чтобы попадать нужно - памяти\хищи\руки+6\антик + осадка.
2.Про осадки вообще отдельный разговор. Как вообще можно было додуматься сделать радиус красной осадки, что бы она не доставала тыками? ( отправить его в октагон и связать руки, оставить только ноги) Черная бесполезная напрочь, с зелёной тоже всё ясно.

Зато я сразу понял зайдя на сервер, какой класс сейчас в шоколаде. Что меня совершенно не удивило. Ведь там сидят овощи, которые живут этой игрой\форумом и ссут в уши всем, что и как надо сделать.

P.S. Никогда тут не будет никакого баланса. Этим некому и незачем заниматься. Всё продаётся за шоп, что-то не нравится? Меняй расу и класс хоть каждый день)

Последний раз редактировалось SAD1ST; 05.02.2022 в 19:12.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
12titan12 (06.02.2022), fear6860 (05.02.2022)