Цитата:
Сообщение от SAD1ST
Об этом говорить здесь не принято 
За тех пару лет что я не играл, этот класс стал полнейшей х***й.
1. Половина панели бижи. Никто больше не юзает бижу на тч, кроме ланча. Зато у него только чтобы попадать нужно - памяти\хищи\руки+6\антик + осадка.
2.Про осадки вообще отдельный разговор. Как вообще можно было додуматься сделать радиус красной осадки, что бы она не доставала тыками? ( отправить его в октагон и связать руки, оставить только ноги) Черная бесполезная напрочь, с зелёной тоже всё ясно.
Зато я сразу понял зайдя на сервер, какой класс сейчас в шоколаде. Что меня совершенно не удивило. Ведь там сидят овощи, которые живут этой игрой\форумом и ссут в уши всем, что и как надо сделать.
P.S. Никогда тут не будет никакого баланса. Этим некому и незачем заниматься. Всё продаётся за шоп, что-то не нравится? Меняй расу и класс хоть каждый день)
|
Старый пердун врывается.
Баланс тема очень трепечущая. Каждый тянет одеяло на себя, и, в коей-то мере эти хотелки улавливаются местными идейными скриптерами. Очень жаль. Баланс один и он создан корейцами. Че, до сих пор не понятно?
Простите, высрусь до конца т.к не читал читату.
Еще раз. Хотелки вроде админ увеличь точность/убавь додж/повысь урон - дело глупое. Ну, в том плане, если это осуществлять. Опять же, корейцы (создатели игры, приём!.) не дураки и, выпуская игру на что-то надеялись. Дисбаланс раз. Умышленная конкуренция два. Невозможность повлиять на это три. Такие дела.
Иначе эта игра так бы не цепляла как цепляла в свое золотое время Это потом уже потянулись всякие недовольные и люди, делающие их довольными.