Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2022, 08:28
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Уважаемые участники конкурса!
Спасибо Вам за участие, но итоги я оглашу чуть позже. Тяжело принять решение, когда ожидалось другое содержание в Ваших роликах.
В первом конкурсе я "схавал", раздал призовые места, но сейчас, к сожалению, я так поступить не могу.
Не хоту обижать участников, думаю, что за старания и за желание участвовать надо раздать достойные награды. Но повторяюсь, не обижайтесь, но мне тяжело судить "нарезку киллов под музыку за ланча".
Так ословия должны быть тогда ограниченными, в виде тематики или несколько тематик, просто как привнести новый год стиль в игре где только 1 локация снежная и из ресурсов только 1 снежкамет чтобы что-то попробовать сделать . Ну и новогодний трек тоже такое себе решение (многие кто делали мувики много раз и старались подобрать трек , знают что это совсем не просто , иногда на поиск трека тратится больше времени чем на монтаж)

Мы просто тупые и не смогли выбрать тему и все выбрали соло фан . Просто были нюансы в требованиях
Массовые сражения (их небыло все фармили квесты , а из масовых сражений было всего пару штук ), еженедельные ивенты (ну тут проблемка они были отключены), фан (ну вот соло фан) и многое другое (ну кто-то вставил какие-то казусные моменты или что-то прикольное )
Мы бы и срадостью сделать новогодние настроение, просто я не понимаю как его сделать -_- . Была идея но она отпала так как сложно муторно и незнаю как , сделать окрас перса на сете в виде салата олевьешьки -_-
Косаруки Дб - On

Последний раз редактировалось 12titan12; 06.02.2022 в 09:04.