Цитата:
Сообщение от exoda
Ну уж нет, если брать в целом сообщение Руслана - он написал НЕ по делу.
Я не «ною». Я написал ибо считаю это реальной проблемой. Почему так получается с бегом то? Может белка дб «жирная» как ббшники? Нет. Или может я убиваю в скилл/два как ланч? Опять нет. Как писала администрация раньше - «у каждой расы/профы есть своя фишка».
Так почему ВЫ отнимаете одну из фишек всех ДБшников? (Если брать всех дбшников трёх рас), а именно бег?)
Я не много понимаю в игре, это правда. Но почему ББшник/ланч на своём возможном фул беге сравнивается с ДБшником на его возможном фул беге - не понимаю вообще и считаю НЕ ЛОГИЧНЫМ. В моём скромном понимании: Я будучи ватным дбшником должен убегать от ББшника/ланча. Ибо я «на скил» или «две/три массы» (будучи на фул атаке). Так же в моём понимании я должен догонять выше перечисленных, попросту из-за того что я ДБшник и у меня даже в сете разработчиками игры заложен бег БОЛЬШЕ чем у остальных. А не бежать на такой же скорости, ибо администрация урезала максимальный бег. А вот уже ббшник в свою очередь должен меня ловить в сетки, снежки, подножки.
А сейчас на сервере, на мой взгляд некий буст других классов в плане бега в сравнении с ДБшниками белок,кор,акров.
|
Ложь и провокация, акр бб никогда в жизни на догонит дбшкника любой расы.
Ровно как и ланч в пу сете.