11.02.2022, 16:30
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
|
|
Точка/PVE Талики
Приветствую всех.
Хотелось бы обсудить точку голд пух/сета таликами pve.
Регулярно слышу психоз игроков на точку pve таликами, столкнулся теперь и сам.
Выходит у нас следующая ситуация, захотел ты себе голд оружие, пошел делать "ежедневки"/кампанию/распылять кристаллы. Муторные дни, недели, месяца.
И наконец! Свершилось! Купил ты себе оружие/сет. И уже чувствуешь мощь, горишь желанием выйти на локи.
Но тут счастье заканчивается мимолетно, есть у тебя какой то запас талик (с пб и тд) ну допустим штук 30-40, начинаешь точить, делаешь дай Бог +4.
Далее происходит очень "интересная" ситуация 
Начинают гореть талики 10-20-50- стек - 2 стека! А пуха твоя либо встает на 4 либо горят все талы.
Скажу честно, мучительнее точить оружие/сет, чем фармить на них, тебе надо сделать голды еще на пол оружия и покупать талики за голд, чтобы точить теперь, считаю точку слишком усложненной и проблематичной, учитывая что речь о pve контенте.
Про 63 pve даже писать не буду, оружие которое теряет уже свою актуальность, точится до сих пор сверх сложно (есть случаи 50+ попыток).
Предлагаю ряд вариантов на рассмотрение:
1) Сделать pve Талики доступнее, в том плане, чтобы было больше альтернатив их добычи.
2) Сделать смену талик 1к1 или хотя бы 2к1, вместо грабежных 3к1.
3) Увеличить шанс точки 63 pve оружий, как по старому рецепту/так и pve таликами.
Я думаю у многих накипело на эту тему, прошу администрацию рассмотреть и реализовать хотя бы один пункт/предложить аналогичные меры.
|