Цитата:
Сообщение от NiveaForDen
Ещё проще скинуться в ланча и давить кнопку из инвизика, яростно защищая ланчика на форуме, а при выходе фикс патча перепрыгивать снова на шубо дб и давить кнопку без инвизика. Одни и те же ситуации, одни и те же игроки)
|
Побегал сегодня без инвиза, единицы стали драться, Булыч сначала на фулл беге убежал, потом я его нашел и убил, а при следующей встрече спасенку прожал пока я еще не успел сесть в осадку;
от 70% тех, к кому я подходил и давал добить мобов, после добива они давали мне путы(маги), а не маги одевали антикрит и убегали или на них тянулся согильдиец/товарищ и они вдвоем пытались меня убить. А потом идут сюда и ноют что ланчи только с инвиза убивают, а про то что у самих руки из жопы и они трясутся за свои 240 почему то забывают упоминать. Такое чувство, что на сервере дефицит мфр или вы при фарме используете осадки в которых не имеете возможность открыть карту и просканить на наличие красных точек. Все просто в край обленились и откровенно оху*вают. Есть те кто на изи разбирает ланча, но таких на пальцах одной руки пересчитать.
И к слову о том что ланча практически перестали использовать додж, против бб он часто используется, а против дБ в зеленой осадке он бесполезен, пофиксят-начнем использовать.