Цитата:
Сообщение от delayer
Ну давай рассудим как и почему от ланча все убегают. Сужу со стороны белок, про кор не знаю. Итак:
1) пекаль 63+5. Если я вижу ланча - то я убегаю и точка. На фул крите я в фул прокаст снесу может быть 80% хп. В то время как в этом же эквипе я упаду в компот или 1-2 стояка, как повезет.
2) Если я подойду к ланчу на хп и, будучи счастливчиком, затанчу компот, то упаду в трипл или пока буду отпиваться банками его компот уже на 70% откатится.
3) Если ланч каким-то образом умудрится всрать 2 скилла, то переоденется в додж, который я не пробью.
4) Если я перепьюсь на тч чтобы пробивать его фул додж, то моя безоткатка будет слабее его тычек и засчет его дефа я его попросту не убью даже в течении 10 сек.
5) В то время как я переодевался на фул тч у ланча уже откатился компот.
Вопрос: К вопросу по поводу тянучек - с чего бы кому-либо кроме фул топ-перетоп проточенных коро-магов драться с ланчем 1на1, если это не имеет никакого смысла?
|
Да я ваще херею от таких сообщений, когда внезапно ковбойхаггис, тот же буллыч начинают бить по мне(список не полный) 63+5
Какие нафиг 80% хп, отъезжаю наглухо.
Антик +6, единки, 2д2,щит,пвп сет, че за вранье, мансить приходится жестко, либо зеленую руну прожимать.
Не забывайте блин, лоб в лоб ланча не должен дб убивать! Начните уже использовать преимущества профессии. Безоткатка, безумный крит, мобильность итп.
Никто из хороших дбшников даже не пиЩит на форуме, т. к. профессия отличная.
ЗАТОООО никто не удивляется, когда в дбшника в атаке с 65 огником летит 10к, 30ткой.
Чем больше пвп сетов, тем менее актуальна становится 63 пу, ну прекратите уже, дбшника в 2 скилла с осадки класть, ей Богу.