Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2022, 13:07
ГРАМАЗЕКА ГРАМАЗЕКА вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
ГРАМАЗЕКА Соло-игрок

Являюсь обладателем кримсы 60 (душегуб) и комы 60 леон. Поделюсь своим впечетлением
До переаботки 60 леона, когда был разброс средний урон с 4 скилов получался как у 60 инты+4 при этом леон не точеный. но примерно в 30 % урон был у леона лудше ( когда бил леон по верху ) такова природа леоонов он может приравнятся к оружию на 5 уровней выше но при этом не стабильно. считаю это нормальным, учитывая сложность в добычи и заточки руками. Поэтму считаю разброс надо оставить и приравнять верх к оружию инт большего уровня
А вот по поводу кримсонов тут все сложнее если повысить просто крон к 65 примерно, то возникнет сложность в балансировке 65 кримсонов. считаю фишкой кримсонов это магия ну и какое не какое свойство. Мое предложение оставить урон как у инты, на луке и пулике зделать боеприпас лучевого, убрать одноручный посох!!! на счот посоха переживаю дисбаланс со стороны чан и белко магов которые смогут хилить и хилится под щитами.
Самое главное фишка кримсы это магия ! Зделать шанс срабатывания гараздобольше. За 5 минут избивания своего твинка магия сработала всего 3 раза, считаю что это совсем не о чом. повысить срабатывания магии хотяб до 25-30% тогда кримсом сможет конкурировать с интой. Например средний урон кримсы +4 будет такойже как у инты+5 если начнет чаще срабатывать магия

Последний раз редактировалось ГРАМАЗЕКА; 16.02.2022 в 13:10.