Цитата:
Сообщение от Syshanun
Всем привет
Я так понимаю тема горячая
тема про леон и кримс
про леон думаю как на сервере было пару леонов и все увидели что по дамагу как 65 инт все начали крабить леоны тут тема как что бы вернуть им прежний дамаг? думаю вернуть стоит дамаг просто сделать их 63 ии 64 лвл а не 60 либо сделать 60 лвл но по дамагу лучше чем 60 инта но хуже 65 инты вариантов много но что получается те у кого были 55 +4 +5 леоны они перекрафтили в 60 +0 потом накупляли много т6 т5 что бы вточить хотябы на +4 у некоторых и погорели тоесть ресурсов потратили много в итоге потом сделали как 60 инт как то обидно неправдали? думаю надо чтото делать что бы всем было полезно и никто не в обиде
про мявы вообще отдельная тема не обсуждаем тут и не флудим тема леоны и кримсы
ну если взять все это думаю стоит обменять все 60 леоны у кого есть на 60(65) пухи
если леоны вточены на +4+5 то выдать модик для пухи еще 3-5
а леоны сделать образно 63 лвл и крафт чуть потежелее
тогда и кач сохраниться и все остально щас же соло 60 взять можно а леон 60 сделать тоже можно тоесть получается каждый дамагером может стать и небится за кач т за пб
это как предложения потому что получается щас пух 60 тип с пониженых много тогда зачем 60 леон огник если по дамагу можно взять огник 55(60) на котором тот же дамаг и одеть можно на 55
на щет кримса думаю тоже надо дамаг повысить чуть лучше чем в 60 инта но хуже чем 65 инта и сделать еще их без свойтв а свойства дабавить как дополнительно отдельно кто какое свойство хочет что бы мог вставить в пуху но заточка уже потежелее как то так все что в голове выплеснул может чето и хорошое надумал а может обычный понос слов)
|
Брат апать 63+ лвл нужно не ради оружия,так как изначальн она сервере были стринт пушки 60/(65) и можно точно также не апать 65 ллвл,кап берут ради шмота и доп деф на нем,все на сервере знают как 63 шмот отличается от 60,просто небо и земля,поэтому какой бы ты сильный дамагер не был,если не хочешь отлетать от ланча в пару тычек или от мявы в 2 тычки,прийдеться качаться,живой пример 64 мява убивает в 2 скилла варлока 60 в +4-6 сет,одеть хп сет тогда крита будет мало и леон просто ударит по низу,одеть бижу хп сет,прийдется по 1-2 скилла давать и убегать,а таких скиллов надо дать шт 30 вот и прикинь сколько это времени ,это с учетом если локация позволяет кайтить,а если нет ты просто труп в 2-3 тычки (если на хп)а если на крит урон,то в тычку.
Вывод кто не хочет падать в тычку всегда будет качаться