Цитата:
Сообщение от vendettanf
не вижу в своим словах не объективности,я аргументировал свое мнение с пруфами,по твоей логике 65 леон должен быть как 65 инта или что?
|
Не должен, на серверах - где стандартная добыча оружия, и стандартный крафт леон оружия, то есть с алтарями/герочипами (которые обычно довольно сложно достать, или дорого купить).
Ты не сравнивай стандартную сборку, и сложную добычу/крафт леон оружия, от данной ситуации и ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ добычей 60 леон оружия. Я тебе скажу что в некотором роде сложней достать 65 инт оружие, чем сделать 60 леон. Аук завален 1-2гр оружием. А для заточки большего и не нужно. 3гр это баловство. И соответственно купить 2гр за 200-500кк, нафармить по 60 камней, и купить инструкцию за ОО которых у всех миллиардами, это сложно? И она должна быть как 65 инта? А имея прибавку в статах урона и тд - вовсе и лучше.
Исходя из этого и делайте выводы. Мое мнение - что 60 леон/кримс должен быть лучше чем 60 инта, но ни в коем случае не приравнен к 65 инте.
Соответственно хочешь хорошее оружие, но нету 65 стринты подходящей - делай 60 леон/кримс и качайся, постепенно будет добываться 65 инта, стринтиться и только тогда уже ты возьмешь топ оружие в руки.