Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2022, 21:33
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,763 раз(а) в 993 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

"Социальный" контент на сервере в данный момент, на мой взгляд, является одним из самых худших.
Нынешняя система фарма питов/дропа с них, бесполезные чв и гильдии в целом тому в подтверждение. По порядку:
ЧВ:
В данный момент игроки "дерутся" на чв непонятно за что. Изначально весь смысл "лора" игры строится на противостоянии рас за руду в крагах. На х100 руда сейчас практически полностью бесполезна. Видел несколько мыслей на этот счет, что руда - это лакомый контент для твинководов. Но разве это плохо? Я думаю, попытаться сбалансировать руду таким образом, чтобы она играла немаловажную роль в мотивах драки за чв - жизненно необходимо.
ПБ:
Уже не раз поднимал этот вопрос. Пита на х100 в данный период времени лишь отягчают игру, позволяют никчемным "торгашам" жрать лут наравне с игроками, проведшими время в драках за этих питов, а скудный дроп в несколько "шоколей" лишь усугубляет эту проблему. Мне как активному игроку, уже очень сильно надоело "кормить" со своей руки с помощью своего времени и своих сил всевозможных планктон, заходящий на сервер лишь для того, чтобы полутать хрючево и потом его перепродать.
Считаю необходимым полный пересмотр питов. Ввода модуля лута на гильдию, соединения большинства респов в 1 время для разгрузки вечернего прайм тайма. Весь вечер на х100 сейчас для игроков - бесконечные сборы на телепортах с одного пб на другого. Времени на свои "дела" в игре не остается.

Это пока самое ключевое, что вызывает в данный момент недоумение на сервере, а где-то даже злобу и отвращение.