25.02.2022, 22:58
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,763 раз(а) в 993 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от SunBro
Онлайн на сервере (рфке) давно уже не тот. Что бы зафармить пита на элане, надо 2 пати игроков, онлайн целой расы временами составляет эти 2 пати.
У меня нет мотивации кормить танков, но какая мотивация появится у меня ходить на пб, если для этого надо будет состоять в большой ГИ, что бы пожрать хоть что-то?
Если реализовать твою идею, то все будут жрать прайды у шуб, онлифансы (которые запкашат все остальные ГИ) у акров и имбы у кор (которые так же запкашат остальных).
Идея была бы хороша лет 5-7 назад, но не сейчас.
Ты только что продемонстрировал то, о чем я написал ForMe. Эта фраза " ваши 3 человека с какой-то не понятной репутацией или из серии "зайти на пб лутать и выложить за шоп" вы нам не нужны" полностью отображает настрой агрессивных челиков, которые сразу же прикроются своей гильдией, после парочки высеров и возможного агра.
Ты даже не знаешь меня и моих знакомых, с чего ты взял, что я собираюсь выкладывать за шоп то, что пожру? Почему неизвестный мне человек затирает про непонятную репутацию?
Вот с этого и начинается то, от чего сдувает онлайн серверов.
|
"Онлайна мало, потому продолжим кормить непонятно кого и даже не попытаемся что-то изменить в области проблем"
|