Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2022, 23:02
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Онлайн на сервере (рфке) давно уже не тот. Что бы зафармить пита на элане, надо 2 пати игроков, онлайн целой расы временами составляет эти 2 пати.
У меня нет мотивации кормить танков, но какая мотивация появится у меня ходить на пб, если для этого надо будет состоять в большой ГИ, что бы пожрать хоть что-то?
Если реализовать твою идею, то все будут жрать прайды у шуб, онлифансы (которые запкашат все остальные ГИ) у акров и имбы у кор (которые так же запкашат остальных).
Идея была бы хороша лет 5-7 назад, но не сейчас.

Ты только что продемонстрировал то, о чем я написал ForMe. Эта фраза " ваши 3 человека с какой-то не понятной репутацией или из серии "зайти на пб лутать и выложить за шоп" вы нам не нужны" полностью отображает настрой агрессивных челиков, которые сразу же прикроются своей гильдией, после парочки высеров и возможного агра.
Ты даже не знаешь меня и моих знакомых, с чего ты взял, что я собираюсь выкладывать за шоп то, что пожру? Почему неизвестный мне человек затирает про непонятную репутацию?
Вот с этого и начинается то, от чего сдувает онлайн серверов.
Ну слушай, пойми ситуацию и постарайся посмотреть на неё с другой стороны, сейчас тупо танки заходят и жрут на пб,даже танчить не хотят. Я не говорю, что лично ты пойдёшь продавать за шоп, я даже уверен в том,что ты не лутаешь,но обстановка такая,что питы нахер не кому не надо,кроме скрыса лута на халяву жратвы,зажав пробел игноря команды,предлагаю следующее. При условии, что добивает рандом танк(нонейм), есть возможность его просто убить, в этом случае отсчёт лута запускается по новой, все это время лут дэфится и лутается достоиными,а не рандомами из ^!'