Цитата:
Сообщение от ForMe
"Онлайна мало, потому продолжим кормить непонятно кого и даже не попытаемся что-то изменить в области проблем"
|
Сомневаюсь, что онлайн на пб/чв и тд увеличится от ввода подобной системы дропа, мне кажется что онлайн на пб только упадет, за счет таких, как я.
Цитата:
Сообщение от Maximilios
Ну слушай, пойми ситуацию и постарайся посмотреть на неё с другой стороны, сейчас тупо танки заходят и жрут на пб,даже танчить не хотят. Я не говорю, что лично ты пойдёшь продавать за шоп, я даже уверен в том,что ты не лутаешь,но обстановка такая,что питы нахер не кому не надо,кроме скрыса лута на халяву жратвы,зажав пробел игноря команды,предлагаю следующее. При условии, что добивает рандом танк(нонейм), есть возможность его просто убить, в этом случае отсчёт лута запускается по новой, все это время лут дэфится и лутается достоиными,а не рандомами из ^!'
|
Мне понятная твоя и ForMe позиции, но решения данной проблемы без усугубления ситуации я не вижу.
Вот если бы, можно было сделать модуль, который позволяет лутать только после нанесения определенного количества урона питу, то проблема с афк танками была бы менее заметна, ведь эти танки бездамажные, да и тыкая в афк мечиком, расчитывать на лут не придется.