Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2022, 18:58
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
То-то во время карантина онлайн на сервере вырос до 1к+ без масштабных обновлений последние несколько лет.
Великолепная догадка!
Ага, глобальный патч + карантин, вот люди и вспомнили, что существует пвпвар.

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Сколько тут уже баланс крутят 14 лет? И что в итоге? Всегда найдутся те, кого, что то не устраивает. Баланс сейчас на данный момент вполне себе адекватный. Но серваку чего то не хватает. Раньше он вызывал интерес прикольными кампаниями для добычи нового шмота/пух. Сейчас все вроде тоже самое, но что-то не заходит людям. И явно проблема не только в балансе. Врыв для новичков тоже упростили, возможность убивать с 63 пухой тоже есть. Но все равно, людей что то отталкивает от серва
Баланс крутили 14 лет и докрутили, а потом к херам все обнулили. Раньше ты в элит сете с элит пухой, имел шансы слить игрока в фириле с 63, сейчас такое даже в самых смелых фантазиях не представить.
Вот тебе один из примеров, если надо, найду целые мувики: https://www.youtube.com/watch?v=gwegDKfhq40

Был хороший баланс, но было всего 2 проблемы:
1) Овер дмг (проблема решена);
2) Тычки ланча без омиков (не решено).

Зачем это все сломали, никто так и не понял.
Людей не надо заманивать на сервер, все сюда сами возвращаются. Вот как удержать их, это уже другой вопрос. Обычно людей удерживает фан/пвп, на сотке с фан происходит по вечерам на дешка, а про пвп 1х1 я уже писал.
В предыдущем посте я писал, почему несколько моих знакомых просто слились, если это не доказательство важности баланса, то я хз тогда.