Цитата:
Сообщение от Bratuzik
Я помню это время, можешь не искать видосов. Но, что плохого, что сейчас не составляет никакого труда, сделать фирил сет и 63 пуху и так же идти на локи фаниться? Что на голову выше, чем то что было раньше когда люди могли фаниться в элит/магистрах сетах? Не спорю с добычей фирила и 63 надо немного повозиться, но это все равно лучше, чем бегать в магистре и элите. Формально мы избавились от устаревших вещей. Насчёт ланчей можно говорить долго я не знаю, каких можно сбалансировать, чтобы и люди с ланчей не ушли и другие были довольны. Конкретно про тычки, я давно писал, что можно было бы просто урезать немного скорость в бонусах шмота и все. Но видимо эта идея не зашла администрации. Думаю было бы неплохо попробовать отойти немного от темы баланса и помозговать на тему "как привлечь/удержать" тут людей. Я тебя услышал, но не считаю, что проблема только в балансе.
|
Привлекаются люди обновами/ивентами или способом заработать. Удерживаются интересным солофаном/замесами и тд. Нельзя обсуждать одно без другого. Для начала, починить бы вылеты, которые случаются, хоть и намного реже.
Уже 100 раз писали, что и как можно забалансить, но вместо этого, вводят маготанков и удаляют однорук посохи. А твоя идея с тычками не "зашла" потому что ее скорее всего тупо проигнорили, как и многие другие похожие сообщения.