Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2022, 23:14
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Ты же понимаешь, что балансить можно до опупения и так ничего и не забалансить? К этому можно всегда вернуться. Баланс сейчас нормальный он не требует какого то незамедлительного вмешательства. Маготанки не такая уж и имба как многие тут орали с момента их ввода. Без однорук посоха играть тоже можно. Просто люди очень остро реагирует на что то новое тут. Большинство даже не успевает ничего попробовать/проверить и идёт на форум орать "надо резать/апать" и так постоянно. Вот ты сказал, поработать над вылетами, вот норм вариант, сюда же можно добавить работу над текстурами. Может как вариант пересмотреть квесты, может как поработать над рекламой и т.д. Подсобрать немного хотя бы народу на серве и потом можно будет вернуться к балансу. А пилить каждый понедельник обновы с балансом я думаю вообще никакого результата не дадут, так люди точно не успеют не к чему привыкнуть. Может в этом тоже проблема отсутствия людей или их задержке на серве?
У сотки была особенная фишка. Если у тебя прямые руки, ты можешь залететь на серв и тащить в любом эквипе за любой класс, сейчас это просто невозможно. Человек зайдя в игру не в самом актуальном эквипе, побегает по локам, посмотрит, что никого победить не может и тихо выйдет.
Смысл кого то собирать на серве, если тебе нечего предложить игрокам, кроме кривого баланса и вылетов каждые 1.5-2 часа? У тебя должен быть товар, который ты можешь предложить сразу, а не заинтересовать потребителей и кормить их завтраками.

Администрация проделала классную работу по разработке добыче эквипа пвп/пве, хорошие кв с хорошим расположением, да есть вопросы по голд дб/маг сетам и пвп пухам, но все же круто. Но вот пол года прошло, а адекватного баланс патча не было.
Многие люди заходили чекнуть, что тут происходит и многие были разочарованы, я говорю о своих знакомых.