Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2022, 00:49
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от leninlord Посмотреть сообщение
И много ты удовольствия от игры получил, пока крабил эти кв 2 недели? Есть наверное все же разница в том, когда ты не разгибаясь делаешь кв в поте лица, чтоб за 2 недели сделать сет(когда тебя по кд крысят под мобами, переливают по сто раз и тд) или получаешь удовольствие от фана, от замесов и тд набивая пвп. Честно многие говорят можно делать на чиле кв и будет пушка за месяц, но я че хочу ответить вам в таком случае, если делать на чиле как вы говорите, то на дейликах пушку ты сделаешь за 90 дней, а если хочешь за месяц сделать, то такой "чил" яб уже не каждому посоветовал тк это вовсе и не чил уже. Тут же считаем пвп 90 дней если бить фулку это 1 620 000 пвп(я прекрасно понимаю, что не сможешь ты делать фулку каждый день, но тебе и не нужно, тк набивая фулки ты смог бы за это время набить почти на 2 пушки), а вот если говорить как раз про чил, то по 8-10к пвп можно набивать и получить на том же чиле пвп пушку, ток ты при этом еще и удовольствие от игры получать будешь, а не боль от деланья квестов тоннами. Соглашусь, с тем если прям стараться сделать максимально быстро пушку по времени, то голд сделать быстрее разница только в том сколько кайфа ты при этом получил делая голд или пвп и тут уже каждый решает для себя, запотеть сделать голд пушку но оч сильно рыгануть от игры или набивать пвп дольше, но получать удовольствие от фана.
Почему большая часть выбирает вариант "рыгануть"? Без проблем нафармил на сет, это оказалось проще, чем я думал и был приятно удивлен удачным расположением квестов.
Проблема то не в выборе... проблема в скорости способа добычи и полученном результате. Пвп пушка делается по времени дольше, так она еще и хуже.
Еще важную роль играет гонка вооружения. Пока игрок набьет половину пвп на 65 пушку, другой с большой вероятностью уже сделает голду, а дальше они встречаются на локах и удовольствие от игры получит обладатель голды. Как ни крути, 65 пвп уступает по все параметрам голде.

Последний раз редактировалось SunBro; 29.03.2022 в 00:51.