Цитата:
Сообщение от leninlord
И много ты удовольствия от игры получил, пока крабил эти кв 2 недели? Есть наверное все же разница в том, когда ты не разгибаясь делаешь кв в поте лица, чтоб за 2 недели сделать сет(когда тебя по кд крысят под мобами, переливают по сто раз и тд) или получаешь удовольствие от фана, от замесов и тд набивая пвп. Честно многие говорят можно делать на чиле кв и будет пушка за месяц, но я че хочу ответить вам в таком случае, если делать на чиле как вы говорите, то на дейликах пушку ты сделаешь за 90 дней, а если хочешь за месяц сделать, то такой "чил" яб уже не каждому посоветовал тк это вовсе и не чил уже. Тут же считаем пвп 90 дней если бить фулку это 1 620 000 пвп(я прекрасно понимаю, что не сможешь ты делать фулку каждый день, но тебе и не нужно, тк набивая фулки ты смог бы за это время набить почти на 2 пушки), а вот если говорить как раз про чил, то по 8-10к пвп можно набивать и получить на том же чиле пвп пушку, ток ты при этом еще и удовольствие от игры получать будешь, а не боль от деланья квестов тоннами. Соглашусь, с тем если прям стараться сделать максимально быстро пушку по времени, то голд сделать быстрее разница только в том сколько кайфа ты при этом получил делая голд или пвп и тут уже каждый решает для себя, запотеть сделать голд пушку но оч сильно рыгануть от игры или набивать пвп дольше, но получать удовольствие от фана.
|
Почему большая часть выбирает вариант "рыгануть"? Без проблем нафармил на сет, это оказалось проще, чем я думал и был приятно удивлен удачным расположением квестов.
Проблема то не в выборе... проблема в скорости способа добычи и полученном результате. Пвп пушка делается по времени дольше, так она еще и хуже.
Еще важную роль играет гонка вооружения. Пока игрок набьет половину пвп на 65 пушку, другой с большой вероятностью уже сделает голду, а дальше они встречаются на локах и удовольствие от игры получит обладатель голды. Как ни крути, 65 пвп уступает по все параметрам голде.