Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2022, 07:01
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Смерш набивал на минах, ешка на турках, красавчики)
У меня изначально не было цели набивать пвп, просто в ожидании нормального патча, пвп само накопилось.

У бб пвп пух базовый урон выше на 100, но у голд бб пух доп св-во на 10% атаки (20 в сумме).
У дб пушек урон меньше, но там 10 доджа! Про хп в посохе напоминать тоже думаю не стоит, а существование 65 пвп искры, это вообще какая то шутка.

Я же не говорю, что пве это плохо, я только ЗА альтернативные способы добычи, особенно если это квесты, а не унылый фарм в лп или еще где то.
Но почему пве пухи лучше, я не понимаю...
Я не буду пытаться точить голд пве сет на 5, потому что он мусор без св-ва крита. Это временное решение, да и шанс 2%, не то что 5% у пухи. Так что мне и на пвп сет придется еще набить.
А по поводу заточки пвп и пве пух, нет смысла говорить, пвп на +6 скорее всего никогда не точнут.

Реалии баланса и тенденции фана на сотке, вынудили перейти в разряд зерговых МТ... я вообще хотел играть на ббшнике, но не с этим злосчастным модулем дефа. Пвп кстаи норм идет, немногим меньше, чем у дбшников. Просто я до 19:00 пвп не бью.

Вот в этом и проблема, люди выбирают для себя наипростейший и наибыстрейший способ получить топ эквип, но при этом ссылаются на сложность прохождения тонн квестов. А если ты попадаешь в 10%, которые готовы набивать пвп, то ты еще и ухудшенную версию оружия получишь.
На основании чего ты делаешь такие выводы касательно урона этого оружия? Путем визуального сравнения их у нпса?)
Уже не раз читаю мнения о том, что у пвп оружия урон существенно отличается в лучшую сторону.