Цитата:
Сообщение от ForMe
А в число "тех", кого слушать надо - входят такие как ты, которые хотят все и сразу?) Сомневаюсь, что твои хотелки когда-то воплотятся в жизнь.
|
Жалкие попытки перевести тему. Покажешь где я писал, что хочу все и сразу? Или сказал, что нужно слушать именно меня, слушать надо всех и от этого уже плясать. У тебя есть норм идеи, не отрицаю. Но их реализация в некоторых моментах явно хромает. Мне тоже не нравится собирать перса по шаблону. И очень нравилось время, когда был выбор магии и в разных оружках были разные бонусы и каждый брал что то для себя и свой стиль игры. Можно же поднять шанс заточки на +6 для пвп пух, совсем чутка, но людям уже будет приятно. Можно добавить бонусы в 65 пвп пуху такие же или например на 2 ед больше чем в 65 пве. Или наоборот в 65 пве поднять на 2ед имеющиеся бонусы, а в пвп оставить 8хп, 10дж и т.д. Типа пве палка бьёт по слабее, но даёт немного жирка, пвп будет бить сильней, но бонусы чуточку проще(короче смысл понятен). И сделать более обширный выбор магии и дать возможность ставить магию и в пвп и пве пуху. Все, никто не будет "инкубаторным" каждый сделает пуху для себя и свой стиль игры и не надо будет носить в сумке 100500 видов оружия. И сами пухи останутся +/- равны между собой. Я не утверждаю, что над щас браться и делать как я тут написал, просто озвучил варик. А кого там слушать или нет, пусть решает администрация. Ниче против тебя не имею, но иногда ты реально перегибаешь палку, со своими "Я считаю...." и понеслась. Без обид)