Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Спорить с этим челиком , тоже самое что бороться с ветренными мельницами , у него своя рф онлайн , думаю как раз адекватные люди видят какой в данный момент баланс
А Игорек говорит нам за баланс не играв даже в целом нигде кроме пвп вара , рисуя окрасики вдруг стал гуру баланса , считаю что его сообщения можно просто пропускать мимо глаз и выдать ему красный нос что бы внешний вид был схож с его поведением
|
Я понимаю, что мои сообщения цепляют таких как ты, особенно с учетом твоей полу горячей крови. До пвп вара я играл около 5 лет на различных серверах, как на пвп, так и на лоурейтах, но это никакого отношения к сабжу не имеет.
А вот насчёт твоей писанины - тут уже ситуация повеселее. Если ты действительно считаешь, что её хоть как-то "берут во внимание", то у меня для тебя плохие новости.
Все ваши рассуждения про "солофан" - это влажные мечты малолеток, РФ не про него. И когда вышеупомянутый оратор ныл целый год о том, что кора храмовник никого догнать не может и о его "теории" о том, что деф бб шмота якобы излишне занижен и о том, что коры лучники "бесполезны".
Много текста для тебя, я понимаю, попробуй его осилить в 2-3 захода.
Цитата:
Сообщение от leandoer
Ох уж эти тесты от санбро, зарядил ланча крит концами, а ббшнику элит руки надел, отличное сравнение 63 пух и фирил сетов.
|
Сомкнуть щиты, дружище, тут снова толпа орков пытается за бэлэнс пояснить. Держим оборону.