Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 18:18
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Твои сообщения по поводу баланса - лишь завуалированное нытье. Единственное, что его отличает от сообщений с нытьем от других орков - попытка замылить глаза псевдоаргументами.

Людей, которые способны глубоко понимать "бэлэнс" не так много, ты к ним не относишься ввиду своей ограниченности в знаниях и убеждениях.
Ага ага, надеюсь мы на этом закончим. Твои аргументы слишком тяжело опровергать, когда их нет.

Цитата:
Сообщение от leandoer Посмотреть сообщение
Ох уж эти тесты от санбро, зарядил ланча крит концами, а ббшнику элит руки надел, отличное сравнение 63 пух и фирил сетов.
АААаааа, так вот оно что!!! В фирил руках +6 берс наверное станет чаще попадать и у ланча не будет триплы? А деф и хп наверное до небес вырастут!?

Уважаемый ред фейс, на видео показано, почему берс неоч, а не почему ланч имба.
Почему ты обратил внимание на элит руки, но не сказал, что ланч афк не в фул фирил сете +6 и пользуется только компотом, даже не одевая бижу на дмг?
Про деф бб фирил и ланча ты тоже умолчал, но ЭЛИТ РУКИ это уже перебор, да?)
Очень справедливое замечание, спасибо!

Я не жду, что самый подпивасный класс порежут, но я хочу, что бы починили остальные.