Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 20:35
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ну, что и требовалось доказать. Не даром говорят, что характер человека по лицу определить можно. То-то у тебя рожа вытянутая как у Сплинтера.
Я понимаю, что с моим уходом тебя выдернули из зоны комфорта и тебе приходится оправдываться при каждом удобном случае, но всё же. Тут шло обсуждение не твоих страданий и обид, а выкриков, которые ты пытаешься задвигать с серьезным видом.
Твои "понимания" гемплея игры остаются где-то на уровне болота. Не стоит выставлять своё мнение эталонным и пытаться задавать вопросы с отсылкой к администратору или к тому, кто "разрабатывал патч". Ты не тот, кому они лично будут отвечать по первой прихоти, я в этом уверен.
Если тебе нечего больше добавить в своё оправдание, не заставляй больше читателей этой темы отвлекаться на чтение твоих писанин ни о чем. Ты не интересен ни как личность, ни как игрок.
И это все? Я разочарован.