Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 18:34
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Аморально Посмотреть сообщение
Товарищ оппозиционер, все твои попытки защищаться против сотни адекватных человек- жалки.
Ёлки палки это же надо было так испачкать свою репутацию говном, чтобы все твои предложения игроки слали нахер.
Стараешься показаться взрослым и важным, а в ЛС в игре написываешь такую чепуху, хоть стой, хоть падай.
Даже твои попытки "отличаться" от всех, будь то опозиционная позиция, будь то игра маго-дбшником это ярое проявление недолюбленности и нехватки внимания в жизни, "посмотрите на меня, я существую, я важный".

Ты лучше репутацией своей займись, прекрати быть сгустком говна и начни нормально общаться со всеми, люди ржут над тобой, а тебе кажется иначе.
И благодари свое окружение из 3х человек, что видят в тебе до сих пор мало мальски человека.
Все уже оценили как Тустрипс тебе уверенности и гордости придал на 10 лет вперёд одним сообщением, смотреть на твою реакцию- смешно.

Человеком становись, а не вот это вот все.
Когда ты зашел к нам в тс и сходу попытался на родителей чьих-то наезжать - тебя успокоили. Через 5 минут ты голосом потише извинялся за это.
Тут ты снова попытался в быка поиграть, но извинений не последовало.
Это на тебя повлияла так беседа голосами или ы просто снова безнаказанность почуствовал? В любом случае, ситуация забавная, особенно с учетом даты появления тебя на форуме.