Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 21:12
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
"Игнорнировал" - это когда мне баны прилетели на 7 дней за "флуд" или по причине "отдыхаем"? Причем, если вспомнить, я это принял как должное и особо не возникал, считая, что это справедливо.
Нет прямых нарушений правил? Там страницы полторы флуда, к теме никаким образом не относящейся.
Не вижу тут "анализирования" ситуации.
Не думаю, что твой "голубой ник" - это повод для каких-то обсуждений, особенно со мной. Почему, думаю, ты и сам понимаешь.
У меня "прошлое" с тобой никогда не было одинаковым, "снова попытки переписать историю".
У "Нас" натура спрашивать с человека за его обязанности, раз уж он за них взялся и пытается выставлять себя не предвзятым.
Вот сейчас я вижу действительно аргументированный пост.
На это даже отвечу как положено.
Я не увидел в их действиях нарушения правил, только попытки высказать что-то своё. Вы сами должны понимать, что Ваше отношение к окружающим вызывает у них такую реакцию. Последние пару страниц - флуд и попытки начать срач. Но претензии я начал получать уже с первых постов.
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Почему, думаю, ты и сам понимаешь.
Именно по этому господин ФорМе считает себя таким особенным.

Кстати, были когда-то мысли действовать сообща, но я быстро почувствовал скрытую угрозу, так сказать интуиция не подвела. Хотя мне всегда нравились идеи, которые выдвигались.
Жаль, что с Павлом так вышло, с ним было легко действовать сообща. Может быть, я бы набрался у него опыта и мои действия приносили б куда больше пользы.

Главный мой минус, это желание отвечать и продолжать такие темы, где можно выяснять с кем либо и что либо.

Так вот, проведя анализ я серьезно говорю и спрашиваю: Есть ли альтернатива? Есть предложения? Давайте, предлагайте, надо что-то менять. Серверу нужна польза.