Цитата:
Сообщение от ForMe
Речь идёт и шла про последние сообщения с флудом и разведением срача.
Опыта ты у него мог набраться в организации ивентов, в придумывании кампаний, но никак не в общей задумке игры, уж тем более не в редактировании баланса. Он в этом ничего вообще не понимал. И не стоит напоминать об катастрофе с кампанией в лп, хотя его от неё отговаривали.
"Сообща" где? В текстурах и моделях? Я с этим вполне сам справляюсь. Всё остальное ко мне никакого отношения не имеет, я не вхожу в состав администрации.
|
Сообща - это значит действовать в команде, обсуждать игровую ситуацию, смотреть на все глазами активного игрока и т. д. Конференции это хорошо, но всегда нужны "свои" люди с кем можно и нужно оговаривать моменты.
Так вот, с учётом того, что была очередная попытка вывести меня на эмоции, с целью продемонстрировать "смотрите, какой он плохой", я задам вопрос.
Почему уже второй пост я вижу упоминание администрации?
Я вроде в самом начале своего пути обозначил, что я не администратор. Можете найти это с помощью поиска.
У меня нет никаких замашек и жажды власти. Я даже диалог веду как обычный юзер, позволяя обсуждать и осуждать мои действия, а ещё и самому принимать в этом активное участие. Иногда, конечно, давал понять, какие у меня тут возможности, но это сугубо потому, что люди начинали наглеть.
Голубой ник, админка, но не администратор, как в первые дни, так и сейчас - это может вызвать кучу вопросов у многих, ибо не у всех такие вещи могут укладываться в голове.
Я всегда позиционировал себя как близкий к комьюнити человек, это даже оговаривалось в моем сообщение, когда я выдвинул себя. В этом и заключается та грань, когда человек хочет помочь и когда человек просто хочет статус и власть. (Это не намёк, просто факт, а то опять скажут, что сопоставление идет. )
Но, к сожалению, вся та масса людей, с кем я играл, уже перестали играть.
Да и позиция "по эту сторону баррикад" оказалась не такой, как я думал. Это, кстати, классный жизненный урок, который я получил.
Мне говорят, что нельзя себе позволять так вот на несколько страниц спорить с юзерами, будучи в статусе цветного ника. Но я считаю, что я часть комьюнити и могу общаться с игроками на равных. Так что можете оставить попытки выставить меня в плохом свете, я и сам без всех справляюсь. Все свои минусы вижу и понимаю.
И пусть от меня нет полезных действий, а с начала спецоперации я вообще только флудом тут занимаюсь, зато я получил важный жизненный урок, получил некий опыт, а главное, я пытался помочь проекту.
Можете дальше гнобить меня, думать, что я получаю бонусы или ЗП за нахождение тут и т. д. Рано или поздно вы от меня избавитесь. И, я надеюсь, что это будет адекватная замена. Ибо все сами знаете почему. (Не сопоставление!)
|