Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 22:04
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Глупо думать, что я не знаю то, о чем описано, в том числе касательно твоего статуса. Судьями в жизни абы-кого не назначают. Модератор на форуме - аналог судьи в жизни. Назначили - старайся соответствовать. Соответствуешь - значит люди имеют право с этим не соглашаться. По поводу твоих действий (бездействия) я не согласился - написал. Не вижу в этом трагедии или "крамолы". У меня тоже цветной ник, не вижу в этом ничего вопиющего.
Да я устал от этих попыток деанона или тыканья пальцем в меня. Сегодня меня поддерживать будут, потому что ФорМи не любят, а завтра опять будет "аля он на стороне вайтов в этом ПК", ну или "удали видос ака Загибок".
Не то, чтобы меня это задавало и вызывало грусть. Просто негатив сказывается, любой, даже онлайновый. А тут, само собой, пропадает желание что либо делать.