Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 08:02
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Боюсь упоминать её в очередной цитате, ибо никто не понимает всей иронии, потому что не могут знать, в каких "дружеских" отношениях я с ней находился, а очевидные рофлы воспринимают как попытку выехать за счёт сопоставление себя с ней.

Проблема Фокси была не в строгости. Соблюдение правил - это основа. В этом плане претензий нет.
Её основная проблема - это жажда власти, что многие понимали. Да так сильно власть держать хотела, что элементарное соблюдение правил перешло в соблюдение её личных правил, самоуправство, наглость.
Меня стало это все смущать, когда она писала в ЛС, что это её форум и все решает она, а Админу писать нет смысла, грубо говоря - это уже не его территория.
Мнимое величие. Зашла на форум, получить долю внимания, пополнить запасы ЧСВ и выйти.
Вот все это и раздражало большинство пользователей.

Собственно говоря, её и меня взяли, потому что нет альтернативы. В этом мы похожи. А еще похожи в том, что оба понимаем и понимали свою бесполезность. Но если я сейчас готов сложить свои полномочия во благо общества, то он наоборот цеплялась за власть руками и ногами. Это её и погубило.

Ну вот, опять сопоставил (

Гайд обновлён (с).
Грустная музыка из наруто.