Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Боюсь упоминать её в очередной цитате, ибо никто не понимает всей иронии, потому что не могут знать, в каких "дружеских" отношениях я с ней находился, а очевидные рофлы воспринимают как попытку выехать за счёт сопоставление себя с ней.
Проблема Фокси была не в строгости. Соблюдение правил - это основа. В этом плане претензий нет.
Её основная проблема - это жажда власти, что многие понимали. Да так сильно власть держать хотела, что элементарное соблюдение правил перешло в соблюдение её личных правил, самоуправство, наглость.
Меня стало это все смущать, когда она писала в ЛС, что это её форум и все решает она, а Админу писать нет смысла, грубо говоря - это уже не его территория.
Мнимое величие. Зашла на форум, получить долю внимания, пополнить запасы ЧСВ и выйти.
Вот все это и раздражало большинство пользователей.
Собственно говоря, её и меня взяли, потому что нет альтернативы. В этом мы похожи. А еще похожи в том, что оба понимаем и понимали свою бесполезность. Но если я сейчас готов сложить свои полномочия во благо общества, то он наоборот цеплялась за власть руками и ногами. Это её и погубило.
Ну вот, опять сопоставил (
Гайд обновлён (с).
|
На проекте образцом модерации принято считать Катру. При высокой активности форума в тот момент, не было беспредела и не было безнаказанности, при этом она была незаметной, словно ее и не было. Уверен многие помнят тот период, когда не было претензий к модерации, во всяком случае у подавляющего большинства. Потому что она понимала, когда можно давать волю высказаться, а когда люди «переходят черту», и в этом вы с ней похожи.
Кто-то может считать это двойными стандартами, да плевать, если соблюдается баланс, то люди понимают где можно разгуляться, а когда нужно промолчать.