Цитата:
Сообщение от ForMe
Глупость. Пока у людей нет заинтересованности в луте с питов, а возможность на твинках жрать имеющийся лут - ничего не поменяется.
|
Вот я честно вообще не понимаю, ради чего ходить на питов, вообще интереса нет. Тип можно бы было по драться, но за них почти не деруться тк или сразу ясно что шансов нет победить и переливаться нет смысла, или даже если теоретически шансы есть, но люди уже настолько привыкли делить питов без драки, что просто занимают и все. На чв по сути такая же штука, почти не воюют, обычно или рвр, или раса пытается драться против 2х на 1-2-3 чвшках и потом даже не пытаются пока или новый патр о рвре не договориться, чтоб расу раскачать, или просто явный перевес по людям становится и тогда выходят на чв. Я просто вспоминаю с какого примерно момента это началось(я об рвр на сотке и дележке питов без драки, раньше рвр почти не заключали) и у меня чет все сводится к моменту когда сервер первый раз глобально поделился на 2 стороны(это я про тот момент когда бедбойсы + розы против вайтов и тд не помню точно какой год это был и не помню толком уже какие ги там воевали, и кто с кем вместе был, но помню что серв тупо пополам разделился) вот после этого все сломалось, начались эти рвр по кд, дележки питов и тд.