21.04.2022, 22:23
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от leninlord
Кстати по поводу рвр(не подумай, я не пытаюсь тебя упрекнуть в том, что этого можешь не знать конкретно ты или еще че, но действительно многие этого не знают тк играть начали позже), но рвр было придумано изначально не для того, чтоб 3 "патра кореша" могли +- поровну делить победы на чв, а для того чтоб не было ни у кого 3го дэбафа тк он дизморалил людей играть в расе под дебафом без дамага., Дэфающаяся раса свободно могла быть по кд в 3м бафе, при том старом рвр раса могла дэфаться и брать чв, но не могла 2 раза ходить на один и тот же чип в дамаг. Тип коры дэфаются против 2х рас(ох мечты, мечты), но в дамаг идут после зачистки своего чипа на акров и таким образом могут брать чв, но на следующем чв при рвр коры опять дэфаются, но на акров в дамаг они уже идти не могут и идут дамажить ток на бсс ну и чередуют так. Получается раса которая может позволить себе доминировать против 2х других, не должна делиться своими заслуженными чв с другими расами, но при этом и 2 оставшиеся расы имеют возможность воевать против доминанта, но и в жопе они не настолько глубоко и имеют шанс бороться(да я знаю что дэбаф не работает на х100). В общем такой рвр мне кажется более честным тк ток кто заработал свою доминацию не должен ни с кем делаться ею, но и те кто в тот или иной момент слаб, не на столько загнан в задницу.
|
За что сейчас воевать нужно?) За бустер из купона за чв?
|