Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2022, 22:39
leninlord leninlord вне форума
Майор

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
leninlord Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
За что сейчас воевать нужно?) За бустер из купона за чв?
А раньше за что? за руду? когда талики в крагах фармились или за 5к ос когда уже миллион лет голосовалка по пвп. Единственное это то, что чх было на гильдию, но все же воевали не за чх, я думаю с этим спорить не будет ни кто. Все же в основном воевали так сказать "за респект", чтоб показать вот при нашем патре раса была в топе. Сейчас же по факту, я откровенно не понимаю зачем союз у белок на чв с корами, ну точнее я понимаю почему все бьют асс (тк там на патре поехавший чел, который берет патра в соло "непонятно зачем" и превратил расу в посмешище, а самое забавное, что в расе как я понимаю нет достаточно мотивированных гильдий которые хотелиб выкурить идиота оттуда), я понимаю зачем корам нужен этот союз(чтоб на чиле лутать победы на чв, особо ничего при этом не делая), но почему белки кормят кор, хотя моглиб сейчас воевать с ними и иметь хоть какое-то время более мение интересное чв(хотя коры так же после 1-2-3 чв тоже перестали бы туда ходить по нынешней тенденции, но хотяб пытались крысить чип, что давалоб тем же белкам доп интерес, чтоб не дать крысануть чип и тд) и около 100 процентный винрейт

[HLOP]

Последний раз редактировалось leninlord; 21.04.2022 в 22:51.