Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2022, 00:15
Аморально Аморально вне форума
Banned

Поблагодарили 153 раз(а) в 30 сообщениях
Аморально Лидер Группы

Ну в общем слушайте.
Взял я тут себе вторую оружку 65 пвп и решил сделать кросса.
Арбалет+копьё/БбДБ
Скажу так, забавно, не более и вот почему:

ПЛЮСЫ:
+Много хп
+Мобильность от дб сета
+Вариативность эквипа
Хотелось бы ещё что то написать, да все как бы...

МИНУСЫ
-Совершенно невозможно менять оружия во время пвп, критуют все кому не лень, 99% пвп проводишь в антике +6, спасает? Нет. Отсюда теряется точность, вампиризм, атака и крит ибо другие антики надеть равно проиграть пвп.
-Не проходят скиллы, это касается и копья и арбалета, меняешь оружие, жмешь скилл, анимация есть, дмг не проходит, кд не идёт. А простите растяга, новичек бб скилл(забыл как называется) и кульбит имеют достаточно долгую анимацию... Я сперва думал на интернет, играл дома, на работе, потом опять дома, не интернет короче.
-Сняли бафы, беги в гш. 7 бафов, важен каждый оч долго.
-Дамага вроде бы и нормально, но промазал/попал в контру 1 скилл равно сидишь пердишь, ждёшь кд всего. Но это наверное больше не в кроссе беда, а в нынешней системе пвп вара, когда на +5 руках пробива и антике атаки 3 скилла подряд могут в блок улететь дбшнику...

Подытожим.
На текущий момент кросс класс на сервере скорее забава нежели играбельный класс, думаю это будет касаться всех классов где надо менять оружие, спец/дБ/бб например, конечно мт не в счёт.
Крайний раз на Пврваре кроссом я играл много лет назад и подобных вещей описаных выше не наблюдал.
Короче класс чисто добить в патифане и не сдохнуть первым.
Солофан ниочем.
Посмотрим на обнову и может махну эту копу на ножик и буду продолжать бесить всех.
Доброй ночи