Цитата:
Сообщение от whynota
Добрый день , все мы знаем есть потрясающая игра рф , но в которой не продумано голосование за патра , челы могут сидеть 24 / 7 делать себе кучу голосов . Так же эти челы пишут и продают лампы за шоп .
Играю 3 недели в рф после 10 летнего перерыва, и вижу как 1 неделя был под патром одних людей потом 2 недели берет другой не совсем адекватный человек и в его срок тупо идет отток людей , да и общаясь с теми кто давно играют думаю либо забить либо либо сделать перерыв , тем самым уменьшается онлайн - приток денег в серв .
Есть предложение привязать голосование к железу компа ( не к айпи - динамо айпи 100р в месяц стоит у некоторых провайдеров )
Либо голос за пвп .
Ну и 3 пункт запретить продажу ламп за шопы .

|
Бро, по поводу всех возможных айди железа- софта полно, это никак не решит имеющуюся на твой взгляд проблему. Вопрос состоит в том, что никому особо не интересно заморачиваться с получением голосов по различным причинам, лично для меня в этом смысле игра не стоит свеч. Кстати не забывай про облака, их тоже не мало с хорошим триалом.
Запрет продажи голосов и ламп поддержу полностью, чисто мое мнение, но всем по.й.
По поводу дохода серва, не люблю лезть в чужой карман, но если сейчас все так, то значит доход устраивает.