Цитата:
Сообщение от ForMe
Увы, зря я писал большой пост выше. Видимо, понять посыл текста тебе так и не удалось, пускай даже я его и разжевал как для детей. Снова убеждаюсь в том, что ты очередной некомпетентный "бизнесмен на танке", пытающийся сделать сервер в том виде, в котором тебе было бы удобно на нём играть (зарабатывать на хрючево). Оттого и всё это нытье про "малобьющих минеров", про "эквип", когда твой уровень развития - сп сет и т.д.
Я больше чем уверен, что я единственный, кто попытался тебе что-то объяснить. Все остальные тебя просто проигнорируют. Я умываю руки.
|
Тебе никто ничего не пишут потому что знают, что с тобой вести диалог - это как со стенкой разговаривать.
Смысл моих прошлых сообщений прост - сборка сервера, баланс и т.д.. Всё это полностью отличается от понятия "Дефолтное 2.2.3.2", это уже не "дефолтный" сервер а совершенно другой PvP сервер с другими настройками и с совершенно другим балансом классов, и на таком сервере не должно быть того что было сделано для сервера с дефолтными настройками.
Можешь дальше писать всякую ерунду, посмотрим что будет с сервером в дальнейшем.