Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2022, 12:31
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Пиря1 Посмотреть сообщение
Ну если корейцы сами сделали акров самыми быстрыми из из 3 рас, за счет длины ног и дефолтной стих бижи, которая дает бег, значит это нужно было. Я не знаю для чего, мб и для компенсации неподвижности в осадке. А ты хочешь уравнять все 3 расы. Тогда надо убрать все бонусы бега от всего и уравнять все профы по бегу, мявам дать бег, убрать штраф бега у леонок, дать еще 2 стоячих скила ланчам, убрав осадку. И все будут довольны и не будет форумных срачей по поводу, что кто-то убежал от кого-то.
Буквально за этот месяц раз 5 было рассказано, что наличие бега в бижутерии акров и наличие бафера в гш с бафом ускорения в 2к секунд противоречат друг другу. Ты снова пишешь про то, что "корейцами" так было задумано? Вопросов не возникает?

Цитата:
Сообщение от masikmasik Посмотреть сообщение
Все твои посты связаны с гноблентием расы акров, сними форму и подумай она тебе давит
Мои посты связаны с изложением моей позиции. Не нравится - твои проблемы. Не вижу никакой причины воспринимать посты от таких как ты за чистую монету. Почитав конкретно твои сообщения, можно к выводу прийти, что ты ограниченный человек. Но почему такие "человеки" в обсуждение глобальных вопросов лезут, мне непонятно. Видимо, самомнение высокое.