Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2022, 00:56
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Проблемы:
1. Практически полностью обесцененные тянучки (оранжевые допинги призыва);
2. Слишком легкодоступные жидкости возрождения (белые и зеленые);
3. Присутствие снежкомёта на сервере на постоянной основе.

Решение:
Я считаю, что для решения этих проблем необходимо:
1. Убрать из шопа коробку с тянучками, убрать возможность обмена шоколей на тянучки, убрать другие легкодоступные способы получить данный предмет.
Добавить данный предмет в малых количествах в питов, в премки и т.д.
2. Удалить белые жидкости возрождения из торговца. В зеленых жидкостях возрождения увеличить кд до 30 секунд, кардинально снизить их выпадение/выдачу за все активности на сервере.
3 Удаление патронов для снежкомёта из магазина. Ввод их только на новогодний ивент.

Примечание:
1. Данный допинг кардинально извращает, на мой взгляд, некоторые моменты на сервере. В данный момент этот допинг практически ничего не стоит. На мой взгляд, данную ситуацию необходимо исправить. Люди должны не с такой легкостью тратить эти "тянучки". Единственный выход - кардинальное усложнение их добычи.
2. На сервере по аналогии с допингами призыва, "ресалки" ничего не стоят. Ввод дополнительных зеленых ресалок в огромных количествах на сервер, не имеющих КД и позволяющих ресаться в краговых шахтах - лишь усугубляет, на мой взгляд, проблему противостояния рас. Я считаю, что эти ресалки должны быть исключительным и редким предметом, а не расходником, который используется стеками.

3. Изначально созданный разработчиками игры контент в виде снежкомёта являлся недоработанным и временным (ивентовым).
Этот предмет, на мой взгляд, не должен использоваться повсеместно. Свойства дебафа, который кидают со снежкомёта, пагубно влияет на соотношения сил некоторых профессий.
Профессии, которые имеют заместо "контроля" иные бонусы, получают этот контроль за счёт снежкомёта.
Предлагаю ограначить использование данной вещи по средствам удаления боеприпасов для снежкомёта и ввода их только на зимние ивенты, как это изначально и планировалось разработчиками игры.
если прошлые предлы от тебя были адекватные, то это просто кринж