Цитата:
Сообщение от Акрик
Стрим Глума с +5 палкой, это когда 80% сервера в фириле бегали. Сейчас у Глума +6, и зачастую он соло не бегает. Чистых магов/сумонеров сейчас не так уж и много, или может просто Я их не встречал.
И когда Акры были переапаны, они яро на форуме кричали " АДАПТИРУЙТЕСЬ ", или это работает только в одну сторону?
+ если 65+5 = 55+5, ПВП/голд сет = 53. Никогда не видел, что б ланч в 53+5 сет с 55+5 огня, так сильно выносил.(можно глянуть старые мувики)
|
Если мы говорим про офф, то я играя на Сидоне(офф сервер) с 50+6 инт харона выносил любого мага в 55 сете, также я с 55 леонкой +4 убивал 60 берса в 65 эквипе, вот там-то ланчи реально топовые были.
Глум там часто пвпшится с ланчами в пвп сете и с 65 пухами и просто не оставляет шансов.
На счет ланчей, я всегда считал, что ланчи должны убивать будучи играя на том же ДБ белок, я прекрасно понимал, что в скил отлетать, по крайне мере если я не готов - это нормально. Сейчас же как я писал в другом посте, что шансы есть у любого у того же ДБ и у ББ слить ланча, но я считаю, что у ланча должно быть шансов чуть больше, ибо смысл играть за этого "гроба", когда нет никаких преимуществ.