Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2022, 14:56
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Не отлетать в 10 скилов, ты хотел сказать?) Только что забавная ситуация была, как тебя слить не могли на акуле патя акров с патром и т.д. Да я понимаю, тебя хилил маг живанши, ты сам хилился в ББ сете, но патя акров...
Ответка ланчам - суммонер, так как нормальный суммонер не даст ланчу шанса слить его.
Да и я так понимаю, все играют на МТ, чтобы не отлетать вообще и заливать всех, так как дамага хватает.
А теперь вопрос: если ланчу контр классы есть такие как: МТ, суммонер, которые сливают почти в 100% случае, при этом ланча также слить может ДБ байтив на резистах,хп и додже, ББ тоже додж некоторые юзают, либо сидят на ХП, или контра сработает. То есть по сути любой класс может одолеть ланча, так смысл играть за ланча?)
На счет видео твоего goebatsa бегал берсом и прекрасно сливал ланчей, причем не падал в 2 скила.
P.S. Я только лишь хочу чтобы убрали кросс-класс МТ.
Ты пишешь про 10 скилов в мт, но ничего не сказал про берса улетевшего в скил.
Ты кидаешься из крайности в крайность. Хочешь что бы убрали МТ, но не хочешь, что бы забалансили ланчей.
Не вижу смысла убирать кросса МТ, пока ланчей не забалансят.

С берсом гоебатся я дрался своим ланчем, что то он плохо мой дж пробивал. Видимо многие ланчи не знают, что можно одеть фул дж, а не тупо переодеть амули.