Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2022, 16:42
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Я не писал, что не хочу, но сбалансировали как? Что с ними нужно сделать? Я писал, что сейчас есть у каждого класса практически возможность убить, как это сделать я тоже написал, что еще нужно? Понятно, что в открытую ланча не так легко забрать, но использовав какую-либо хитрость - байт, либо ошибку, это вполне возможно. Если бы было иначе, опять же смысл за него играть тогда?
По тебе ланч ударил 21к, ударь он на 500 меньше тебя бы не убил в трипл, не понятно, что у тебя за кольца, и как раз-таки те 1-2к хп помогли бы, Ты на амулях дмг стоишь, был бы ты на орк данте хотя бы он бы тебя не слил в скилл. На счет доджа у ланчей конечно им необходимо пользоваться, но когда ты всаживаешь в того же ББ и он не отлетает в 2 скила, то тогда гг, такое тоже бывает.
Ты промолчал про нынешние положение ланча, а это расценивается как согласие с текущей ситуацией. Но ладно, сейчас ты это написал.
На берсе были баалки, фул резист выходит. Ланч ударил 21.3, но кто сказал, что ланч выдал макисмальный урон?) Был бы я на орк данте, он бы мне землей дал 23к.
Ты пишешь про хитрости так, словно ланчи это крипы, которые этими хитростями не пользуются.
И вот еще что, ланч на крите ланч может дать 2 скила на 40к урона, у мт без фул хп бижи 30к хп.

По итогу, я могу сделать вывод, что кроссы нужны, особенно МТ, пока балансом не займутся основательно, но этого скорее всего не будет.