Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2022, 02:35
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от fnusik Посмотреть сообщение
Вопрос к администрации, почему 63 пвп оружие имеет такой же шанс заточки как 65 (топ) пуха?
Она стоит в 4 раза дешевле, по дамагу не конкурирует с 65, какой смысл имеет покупка 63 за 150к пвп очков если пве уступает по дмг пвп в 100-200 и гораздо проще в заточке?
Мб смысл в перекрафте ее в 65 пвп?)

Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Братан, если я сниму фул дамаг, я убью только моба, и то с двух скилов. У оппонента есть Радиус + Уклон + сканы + катана + возможность развести на скил. Ланч без 2 скилов тфу. А еще не забывайте о уклоне + контре, которая пролетает очень часто.
Одевая фул тч, я теряю хп, которого и так... Чтобы пробить, не склеиться за радиусом, я сижу в зеленой, лишённый возможности уйти в уклон. У оппонента просто переодевая только бижу, есть все стоя. фул тч, фул уклон и тд... А как венец, мертвая, которую, давайте на чистоту, юзают все, включая типов с +6 голой... еще + инвиз под катаной.
Три скила в магистр, звучит сильно...

Все выше опасное касается 63 пухи.
Вопрос в колоссальном разрыве между 63-65, фирил-голд
Не ты ли тот ланч xxXMaRkUsXxx в сп сете с 63, который постоянно ноет, когда его сливает игрок в топ эквипе? Купи себе фирил сет для начала.

Ланч без двух скилов? А что ты скажешь на это весельчак: https://www.youtube.com/watch?v=X_5a1iWhGVI

Объясни мне, какого хера ланч тычками (не говоря уже про скилы 12-21к) бьет в меня больше, чем я в него скилами? Я бы мог взять чистого мага, что бы бить на 500 больше, но тогда я упаду в скил, а их 2 у ланча.

Поищи проблемы в себе, а не в своем ланче за 700 шопа.