Цитата:
Сообщение от Nekro
Никто и никогда не поверит в то, что админ или Макс просто взяли и решили убрать допинг инвиза или ввести маго танков.
И соответственно все видели, кто именно писал долгое время на форуме про ввод маготанков и удаление допинга инвиза.
|
"Никто... Никогда" - какие громкие фразы. Ты уверен, что можешь в данном котексте их упоминать? По поводу уменьшения агрессивности в мобах я согласен.
По поводу всего остального - чего только стоит твое выссказывание про "огромный" онлайн в 2017 году. Это когда на сервере с помощью кампании в лп обесценилось 80% эквипа? Это когда вечером на дешках было 150 человек онлайна всего?
Что тебя беспокоит сильнее - отсутствие допинга инвиза у новичков?
Катана шутти в пве прекрасно это нивелирует, хотя я лично против нее выступаю.
Стоит различать понятия "новичок" и "нуборуль с гфш".
Первым упростить старт можно, вторым ты никак не поможешь, не превратив х100 в эту гфш.
Столько жалоб на отсутствие кардинальных изменений на х100 за 5 лет, при этом при малейшем же изменении - кучи воплей на форуме. Представляю, что будет, если вдруг произойдет изменение в системе ПБ на сервере.
Ты точно переживаешь за новичков из-за отсутствия банок инвиза? Что-то мне подсказывает, что конкретно твоя выгода в наличии банок инвиза куда существенней рассуждений про новичков.