17.05.2022, 11:25
|
![Аватар для Egor[Dr1ve]](customavatars/avatar140006_7.gif) |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 219 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Nekro
Не много ли твоих мыслей о моих мыслях?
Ну что ж, давай открою карты.
Я практически перестал использовать допинг инвиза, использовал его лишь, когда надо было бежать в Космолете до ПБ.
Причина по которой я его использовать перестал:
1. Есть баг, когда использованы допинги инвиза + каштана (инвиз выпит первым), часто допинг безоткатки заменяет допинг каштан. И в этой ситуации ты просто как дебил пытаешь убить персонажа без допинга на атаку, что в итоге приводит к люлям мне.
2. У меня есть Катана Шути. Я же не вчера пришел на сервер. А вот новичкам надо будет делать кампании Шутти и ходить на ивенты...
Так вот, из-за того, что я делаю очень много квестов/кампаний, я прекрасно понимаю, как будет сложно новичкам без допинга инвиза.
Очень сложно будет в кампании Аборигенов - но выполнимо, при условии, что там не будут мешать, но проблема в том, что там и так мешают через-чур часто.
Не выполнима будет кампания в Солусе (сужу за белку) не возможно без ивниза пройти квесты у кор и акров, даже в голд сет прилетает очень хороший урон.
С Лимбо проблем не должно быть.
Не выполнима так же будет кампания Геродиан, сложные моменты с Калианами и Геродианами, а так же сложно и в Космолете.
Не выполнима будет лаборатория картеллы в кампании на Голд очки.
По мимо всего прочего, просто представим, что некоторые кампании нубам придется проходить в магистр шмоте с 60 и 61 пушками
|
Так же сюда можно добавить тот факт , что условную локу может блочить спец с турами , и в целом ему этот нуб уже не нужен , а он не может его пропустить потому что нубу не уйти в инвиз
|