Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2022, 12:33
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,763 раз(а) в 993 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Допинг отката половину доступных профессий делает бесполезными, а другую половину, как на примере с белкой дб, неоправданно возвышает

И какой же из модулей на меня так сильно повлияет?

Во-первых у нас самих тут драгон сеты: элита, магистр, фирил, голда, пвп - куча свойств, которых не должно быть.
Во -вторых сравнивать драгон сеты и допинг ивниза - это маразм.

Повторяю - допинг инвиза был всегда, на всех серверах, разница была лишь в его получении.
Лично мне на это насрать - у меня есть катана, и если ничего не измениться, у меня есть катана на ближайшие 3 года.
а если, опять поменяют ее добычу или что то подобное - это все равно будет у меня у одного из первых, ничего в эотм плане для меня не поменяется
Единственное на что мне не насрать - это на онлайн, потому что если его не будет, буду играть я, ты и даркрай.
Приведи пример конкретных классов, которые становятся бесполезными из-за существования допингов отката.
Сейчас свойства сетов сделаны на основе свойств палмас сетов. Из нововведенного лишь некоторые антики и щиты магистра.
Антики компенсируются некоторыми изменениями в некоторых проф. бафах.
Против щитов магистра я и сам категорически против, как и против +6 антиков.
Онлайн от допинга инвиза не зависит.

Последний раз редактировалось ForMe; 17.05.2022 в 12:37.