Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2022, 14:33
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
может я не так понял, но это разве не показатель, что ланчи переапаны? раз в пвп с эквипом 3-4 летней давности люди не хотят лезть из-за нифиговых шансов отъехать?)
На счет 61 я утрировал, видимо все нужно разжевывать. Внимание! Далее следует информация, которую стоит понимать буквально: "99999% игроков безрукие микробы и обходят ланчей за километр, не пытаются драться даже при наличии превосходящей экипировки."
Обычно хватает одной бездарной смерти, чтобы мумбаер решил, будто ланча невозможно убить, в след за чем следует избегание пвп или попытки байта в засаду/спеца-пососа и т.д.
Люди в пвп сетах с пвп оружием, сидящие сутками на тп акула да каля элан рассуждают о том какая рф командая игра и 1х1 они не могут и не пытаются - меня это просто вымораживает.
Может хоть теперь, когда на ланчах останутся лишь инвалиды (маркус привет) с 1 сетом бижи в сп сете, неспособные другой класс осилить, тогда сразу станет видно какая они имба, я же пойду пожалуй ливну с этого прекрасного сервера (для игры в соло не осталось адекватных классов, кроме белки дб с натяжкой).