Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2022, 00:08
KILLER2000GOD KILLER2000GOD вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
KILLER2000GOD Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Я предприму последнюю отчаянную попытку, попробую показать тебе, насколько искажённое у тебя восприятие и как ты трактуешь слова на свой больной лад. Дальше просто буду рофлить с тебя.
1. "кстати найс 30% расы клоунами назвал) все ща с ним в очередь встанут и пойдут в тс разговаривать о том чтобы с них сняли вр и бч".
Я назвал клоуном только тебя, потому что ты единственный, кто пришёл размазывать здесь сопли и намекаешь админам вмешаться в игровой процесс из-за какого-то вр\бч. Не пытайся подтянуть других людей, которых я не трогал, клоун только ты.
2. "зато поддерживать "наказание" постфактум очень здравая позиция)) сначала доказывают виновность потом выносят наказание, слышал как нормальные суды работают? ах да, с чего бы"
В твоём воображении патр должен заседание провести, прежде чем кому-то влепить вр\бч? Это не служитель закона ИРЛ, это просто чел под пивом, который в онлайн игре фанится. Если он вытянул лампу не нарушая правил проекта, он и его кодла могут делать всё, что предусмотрено игрой.

Ты частишь словами "серое вещество" и "логика" но эти слова к тебе вообще никакого отношения не имеют. Ты тупой как пробка.
спасибо за попытку но ты в очередной раз насрал себе в трусы, подменяя слова и выкручиваясь из прошлого высера, если то что я единственный пошёл сраться на форум с парочкой кретинов ,которые юзают систему и защищают такого же высера из своей стаи это не значит что я тут буду опасаться, что пара клоунов будут "ахахахха" писать, на вас изначально ссать ибо обращение было не к вам, вы сами повылазили