18.05.2022, 11:15
|
 |
Лед на английском
|
|
Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от practice
ну ты чего сынок обиделся что-ли что я ржу с тебя как с дурачка и клоуна??? так ты такой и есть)))) ты жалкая тварь которой не дают поиграть вечерком в компуктер аххаахахаха так ладно бы если это делали много людей......один человек с которым ты находишься в равных условиях просто заставляет тебя плакать как побитая мелкая шлюха, жаловаться админам и просто в клочья рвет твои шаблоны восприятия мира аххахахахаха бляяяя таких даунов как ты еще поискать))))) правда)) тебе самому не стыдно чмо ебаное что всего лишь один человек который срал на всю твою жизнь просто одним движением ставит тебя на колени с которых ты ноешь на весь форум про справедливость???? "ОН ДУРАК ОН МЕШАЕТ МНЕ ИГРАТЬ ПОМОГИТЕ" АХХАХАХАХАХАХАХАХ просто грязь из-под ногтей ты просто 0 полный хуесос и выродок который ни на что не способен кроме нытья)) ебаная сявка которая не поймет что никто тебе ничего тут не должен)))) ты шут ебучий, который повеселил меня утром и больше ничто, мне даже тебя не жалко подпивасная ты скотина безмозглая )))))) ты хоть понимаешь какой ты жалкий??? нет??? ДА ЧМОШНИК - ТЫ ОБЯЗАН терпеть то что с тобой делает лишь один игрок такой же как ты, кстати))) ТЫ БУДЕШЬ доказывать что-то ему и искать диалог, потому что ты слабый лох, потому что ноешь здесь и терпишь в игре И ТЫ ПРОСТО БУДЕШЬ ХАВАТЬ все что он тебе скажет потому что ты пыль а он тебе дает вр бч потому что может)))))
кароче мудачек давай пиздуй отсюда со своими соплями, здесь кроме того чтобы поржать с тебя букашки тебе ничего не скажут, всем срать что тебе криворукой залупе мешают играть потому что ты ебаный орк тупорылый)) вряд ли ты выдашь что-то еще смешнее чем свое видение мира через призму компуктерной игры долбоеб))) даже не надеюсь что ты осознаешь какое у тебя детское и тупое мышление)
АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ РЕБЕНКУ НЕ ДАЕТ ПОИГРАТЬ ДРУГОЙ РЕБЕНОК В ТАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ ПОМОГИТЕ
ну ты понял да без обид соплячек)
|
@ разлогинься
|