Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2022, 19:47
Аморально Аморально вне форума
Banned

Поблагодарили 153 раз(а) в 30 сообщениях
Аморально Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от TeTiComa Посмотреть сообщение
Проблема: общедоступное снятие бафов и равное время снятия дебафов.
Решение: гранаты снимающие одиночные маг умения - повысить грейд, магию перенести в эксперта. Время действия маг дебафов и дебафов гранат пересмотреть.
Примечание: снятие бафов должно быть привелегией магив или специалистов, а не каждого( особенно акротанк, которого тяжело убить даже без щита, но который будет бегать за тобой с гранатомётом, с базово большим бегом и не снимаемым вв), в особенности, когда этого нельзя сделать с расой акретия. Гранаты и маг дебафы снимаются практически одинаково за 3 зелёнки, но у гранатомёта нет кд, в то время как у мага оно есть. Дебафы гранатомёта сделать снимаемым за 2 зелёнки, маг оставить как есть. Маги 1 маг не может раскидать на 2х противников одинаковые дебафы и держать их на месте, в то время как акроспец вполне( особенно оконный с зажатым пробелом в корабулковского бб, который просто стои и ничего не может сделать).
Предлагаю убрать все бонусы ХП И ДЕФФ ббшнику, т.к. я не могу его убить, а он меня может.
Так же предлагаю убрать магов всех рас, т.к. они могут дебафать, а минер не может.
Предлагаю убрать Мао, т.к. белка может в него сесть, а акр не может