Цитата:
Сообщение от Kelon[C]
Наверное потому что исторически ланч - это топ класс рассы Акретии, поэтому и онлайн за них больше.
Насчёт дб согласен, но мага в скилл ты не убьешь, при нормальных обстоятельствах. Но так же чтобы убить дб, я должен успеть сесть в осадку, но иной раз, имея антик +6, щит антикрит, я не имею возможности сесть в осадку, из-за нереального Крита.
Согласись, что в любом случае каждый пытается перетянуть одеяло на себя, в данный момент я предлагаю не выливать всю грязь в таких темах, а если у тебя есть какие-то познания в балансе, аргументированно и красноречиво донести это до играющих людей и так же предложить какие-то варианты, а у нас получается, что каждая такая тема - это огромная куча негатива.
|
Не знаю такой "историчности". Основная пехота у акров - воины. О каком желании драться в массовых замесах идёт речь от акров, если у них 90% расы состоит из ланчей? У белок всех классов +- одинакого играет за редким исключением.
Меня тоже часто ланч тычками не отпускает от себя, не давая отбежать, критуя. Тычки в меня от него летят больше, чем я бью в него двойным выстрелом с аналогичного оружия. Мне куда жаловаться? В спортлото?