07.06.2022, 01:08
|
 |
Валера
|
|
Поблагодарили 151 раз(а) в 42 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Kelon[C]
Наверное потому что исторически ланч - это топ класс рассы Акретии, поэтому и онлайн за них больше.
Насчёт дб согласен, но мага в скилл ты не убьешь, при нормальных обстоятельствах. Но так же чтобы убить дб, я должен успеть сесть в осадку, но иной раз, имея антик +6, щит антикрит, я не имею возможности сесть в осадку, из-за нереального Крита.
Согласись, что в любом случае каждый пытается перетянуть одеяло на себя, в данный момент я предлагаю не выливать всю грязь в таких темах, а если у тебя есть какие-то познания в балансе, аргументированно и красноречиво донести это до играющих людей и так же предложить какие-то варианты, а у нас получается, что каждая такая тема - это огромная куча негатива.
|
Я писал про крит, к сожалению, меня не услышали, ведь пофиксить то что ввели неделю назад, это не в духе администрации. Ждем месяц-другой нытья, может что изменится.
Цитата:
Сообщение от n0nSenSe
Проблема 2: микростан от крита
Решение 2: вернуть эффективность антикам, не затронув урон
Примечание 2: Совсем недавно форум изнывал от крита, преимущественно бул на бо, сейчас любой персонажа микростанит почти при каждом скиле/тычке в +6 антик, со щитом микростанов порядком меньше, но опять же страдает преимущественно тот класс которому надо 3 доп сек, без щита в руке, чтобы развернуть осадку, которая в момент микростана просто "отказывается" выполнять свои функции.
|
Последний раз редактировалось n0nSenSe; 07.06.2022 в 01:45.
|